Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wenary

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 4:04 pm Заголовок сообщения: Как не прогадать с покупкой? |
|
|
Заканчиваю автошколу и сразу для оттачивания навыков буду приобретать авто. К сожалению, финансово потяну только бу вариант. Как купить нормальное авто? На что обращать внимание при выборе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasashala

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы собираетесь под зиму брать бу авто? А вы в курсе, что техническое состояние у них сильно хромает? Тут и опытный водитель не всегда справится с управлением. Мне кажется стоит повременить с покупкой до весны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igemal

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не связывался с подержанным авто. Мало ли как предыдущий хозяин за ним ухаживал. А сейчас еще и мошенников полно. Втюхают вам авто, которое числиться в залоге или угоне, и потом его не продашь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vins

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любое бу авто стоит проверять перед покупкой на чистоту документов. А уже потом проверять техническое состояние. По номеру авто можно узнать всю его историю в режиме онлайн на специальных сайтах. Одним из таких порталов является портал Автокод https://avtocod.ru/ Согласитесь, гораздо проще принимать решение о покупке, когда знаешь все нюансы авто не со слов продавца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|