Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albina

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 11:25 am Заголовок сообщения: Регистрация компании |
|
|
Форумчане, подскажите, какие есть особенности и сложности при регистрации АО? Смогу ли я самостоятельно, не имея должного опыта и юридического образования, провести процедуру? Я по специальности бухгалтер. Или посоветуете обратиться в стороннюю юр.компанию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miroslav

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Основная сложность при регистрации АО заключается в необходимости выпуска (эмиссии) ценных бумаг. Существует определенная процедура, которая требует неукоснительного соблюдения, поэтому без должного опыта навряд ли получится провести все без ошибок. Предлагаю ознакомиться с некоторыми особенностями регистрации акционерного общества, а также стоимостью юридических услуг https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslugi-organizatsiyam/registraciya-aktsionernogo-obshchestva/ Возможно заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эмилия

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала вам стоит определиться с юр.адресом, наименованием компании, регистратором, утвердить Устав, а дальше уже подавать документы на регистрацию. То есть я хочу сказать, что подготовительный этап также немаловажен и включает в себя множество аспектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имонтий

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2020 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не хотите ли задуматься о штатном юристе? Все равно рано или поздно его нужно искать. А так получится два в одном: и компанию поможет оформить, и дальше будет заниматься текущими вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|