Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

КАШИРСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрация компании

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФОРУМ БЕЛЫЕ СТОЛБЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albina

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 11:25 am    Заголовок сообщения: Регистрация компании Ответить с цитатой

Форумчане, подскажите, какие есть особенности и сложности при регистрации АО? Смогу ли я самостоятельно, не имея должного опыта и юридического образования, провести процедуру? Я по специальности бухгалтер. Или посоветуете обратиться в стороннюю юр.компанию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miroslav

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная сложность при регистрации АО заключается в необходимости выпуска (эмиссии) ценных бумаг. Существует определенная процедура, которая требует неукоснительного соблюдения, поэтому без должного опыта навряд ли получится провести все без ошибок. Предлагаю ознакомиться с некоторыми особенностями регистрации акционерного общества, а также стоимостью юридических услуг https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslugi-organizatsiyam/registraciya-aktsionernogo-obshchestva/ Возможно заинтересует.
Эмилия

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала вам стоит определиться с юр.адресом, наименованием компании, регистратором, утвердить Устав, а дальше уже подавать документы на регистрацию. То есть я хочу сказать, что подготовительный этап также немаловажен и включает в себя множество аспектов.
Имонтий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не хотите ли задуматься о штатном юристе? Все равно рано или поздно его нужно искать. А так получится два в одном: и компанию поможет оформить, и дальше будет заниматься текущими вопросами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФОРУМ БЕЛЫЕ СТОЛБЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: