Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

КАШИРСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Создание сайта без программиста

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФЛУД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:22 pm    Заголовок сообщения: Создание сайта без программиста Ответить с цитатой

Добрый день. Мне для работы нужно разработать свой собственный сайт. Можно ли эту работу выполнить самостоятельно? Или без специалистов не обойтись? Как вы думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Владимирович

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю без специалистов вы эту работу не выполните. Если хотите чтоб ваш сайт был качественным и продуктивным, то обратитесь к хорошим специалистам. На этом лучше не экономить.
Casat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, например, тут есть информация о создание сайта без программиста https://smart-engine.ru/ Возможно это вам пригодится. Мне тоже нужно создать свой сайт для привлечения новых клиентов. Я работаю сборщиком мебели. Ну сам на себя работаю. А вот сайт бы мне хорошо помог. Нужно будет заняться его созданием на днях.
Darit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сразу купил готовый сайт в компании Megagroup и уже несколько лет им пользуюсь. Можно и самостоятельно сайт сделать, но для меня это сложно. Нужно очень хорошо разбираться во многих программах.
Panok

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, делайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФЛУД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: