Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славка

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:24 pm Заголовок сообщения: Покупка машины. |
|
|
Добрый день. Я своей жене хочу купить машину. Вот только пока не решил купить новую или подержанную. Стаж вождения у нее маленький, но за рулем она чувствует себя вполне уверено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Владимирович

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть деньги на покупку новой машины, то конечно же купите новую. Я вон купил подержанную машину и мучаюсь с ней уже какой год. Нужно тоже будет ее продать. Да вот найти покупателя сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Casat

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного в покупке подержанного авто я не вижу. Главное перед покупкой все тщательно проверить. Вот, например, тут можно проверить авто по госномеру https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru Ваша жена когда наберется опыта вождения тогда и купите ей новую машину. А то вдруг она ее поцарапает? Жалко же будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darit

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже не стал покупать новую машину. я вообще свою жену боюсь сажать за руль. Она права получила уже давно, но водить так толком и не научилась. Вот куплю ей електросамокат и пусть на нем ездит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ciklop

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие женщины ездят аккуратней мужиков, так что если хотите свою жену порадовать тогда берите новую машину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нептун

|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все же для начинающего водителя лучше стажироваться на старом авто.Тем более что можно купить недорого неплохую подержанную машину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indigo0707
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил Nissan, но продавец оказался недобросовестным, хорошо хоть мы скатались перед продажей в сервис:
https://jni-motors.ru/tekh-obsluzhivanie/nissan/item/note-e11-2005-2013
Продавец после этого нам скинул значительно в цене. Поэтому будьте осторожны, учитесь на моих ошибках и сразу обращайтесь в автосервис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|