Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

КАШИРСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка машины.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФЛУД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:24 pm    Заголовок сообщения: Покупка машины. Ответить с цитатой

Добрый день. Я своей жене хочу купить машину. Вот только пока не решил купить новую или подержанную. Стаж вождения у нее маленький, но за рулем она чувствует себя вполне уверено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Владимирович

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас есть деньги на покупку новой машины, то конечно же купите новую. Я вон купил подержанную машину и мучаюсь с ней уже какой год. Нужно тоже будет ее продать. Да вот найти покупателя сложно.
Casat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего страшного в покупке подержанного авто я не вижу. Главное перед покупкой все тщательно проверить. Вот, например, тут можно проверить авто по госномеру https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru Ваша жена когда наберется опыта вождения тогда и купите ей новую машину. А то вдруг она ее поцарапает? Жалко же будет.
Darit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже не стал покупать новую машину. я вообще свою жену боюсь сажать за руль. Она права получила уже давно, но водить так толком и не научилась. Вот куплю ей електросамокат и пусть на нем ездит.
Ciklop

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие женщины ездят аккуратней мужиков, так что если хотите свою жену порадовать тогда берите новую машину.
Нептун

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же для начинающего водителя лучше стажироваться на старом авто.Тем более что можно купить недорого неплохую подержанную машину.
indigo0707

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил Nissan, но продавец оказался недобросовестным, хорошо хоть мы скатались перед продажей в сервис:
https://jni-motors.ru/tekh-obsluzhivanie/nissan/item/note-e11-2005-2013
Продавец после этого нам скинул значительно в цене. Поэтому будьте осторожны, учитесь на моих ошибках и сразу обращайтесь в автосервис!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФЛУД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: