Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ

КАШИРСКОЕ ШОССЕ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу забеременеть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФОРУМ ВИДНОЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoksoLana

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 3:10 am    Заголовок сообщения: Не могу забеременеть. Ответить с цитатой

От первого брака у меня есть сын, забеременела сразу, без всяких проблем, а во втором браке как ни пытались, ребенка зачать так и не получилось, самое главное что врачи не могут найти причину, вроде бы со здоровьем у меня и супруга все в порядке, а беременность не наступает! Я уже не знаю что делать, посоветуйте что предпринять, куда обратиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Greta

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает такое что у супругов несовместимость, и даже при нормальном состоянии здоровья, беременность невозможна. Вы сильно не отчаивайтесь, бывает несколько лет ничего, а потом один за другим рождаются. Сходите в церковь, или лучше даже поклонитесь святым мощам Чудотворице Матроны Московской, можете не верить, но это реально помогает, главное верить.
Dolli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы только у одного врача наблюдались? Надо чтобы вас несколько специалистов посмотрели, только тогда можно будет делать какие-то выводы. Мне кажется тут о бесплодии речь не идет, только надо хорошего доктора найти, и на крайний случай можно будет подумать об ЭКО, это тоже выход.
Anyuta

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не идет речь о бесплодии, оно ведь и вторичное бывает, только странно что врачи не нашли никакой патологии, может просто диагностика была сделана неверно. RoksoLana, у меня тоже была такая проблема, поэтому советую вам обратиться в клинику "Здоровье", там можно пройти полное обследование, и в зависимости от результата терапевтическое, или хирургическое лечение бесплодия: https://medcentr.biz/service/gynecology/lechenie/zhenskoe-besplodie.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВИДНОЕ ДОМОДЕДОВО БАРЫБИНО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ -> ФОРУМ ВИДНОЕ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: